結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアステージつくばフォレストテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
コリラさん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年8月

雰囲気がとても素敵な式場
コリラさんさん(ディアステージつくばフォレストテラス口コミ)

人数を多く見積もったせいもあるかもしれませんが、見積もりの時点で高額でした。あとは、どこの式場でも同じかもしれませんが、基本的なものが含まれていなかったので、最終的には値段がもっと上がるんだろうと思いました。

リゾートのような雰囲気がとても素敵でした。

披露宴会場内にしきりがあり、余興に使用できたり、デザートビュッフェにも使えてすごいと思いました。いろいろな演出に使えると思いました。

とても分かりやすく説明して頂いたのですが、初めての下見で即決はできないと何度も言っていたのに結構しつこい感じでした。その後も何度か電話がきました。

つくば駅からは歩いていける距離ではありません。送迎バスを頼めば大丈夫だと思います。また、車のゲストがおおければ問題ないと思います。

ディアステージつくばフォレストテラス

(返信日:2016年9月3日)

コリラ様

先日はディアステージに足を運んで頂きましてありがとうございました。
また、口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます。

コリラ様にディアステージのコンセプトでもあるリゾートの雰囲気を気に入って頂けたこと嬉しく思っております。

ディアステージのパーティー会場は、2つありお二人のご招待するお人数様に合わせてご紹介が出来るようになっております。
コリラ様が魅力に感じてくださったテラスの部分は様々な演出に使えるようになっておりますので私たちとしてもおすすめさせて頂いております。

もし、まだコリラ様がご結婚式場をご検討中で何か気になることがございましたらいつでもご相談させて頂ければと思いますのでお気軽にお問合せください。

ご案内させて頂いたキャストのご対応でコリラ様にご不快な思いをさせてしまっておりましたら大変申し訳ございません。
以後、同様のお言葉を頂かないように全キャストで改善して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは割引ありで110名で約470万でした。時期をハイシーズンに設定したので、それだけで高めになるとのこと。また、設備や料理の質が高いゆえにやや高めの値段設定です。後で値段が上がってショックをうけない...

YouthK さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

今年リニューアルした披露宴会場がとてもスタイリッシュで素敵。 プロジェクションマッピングでも他では見ることが出来ない最新の機能を見せていただいて、それも素晴らしかった。 演出「にも」こだわる方にはぜひ一...

masato5140 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

挙式までの日にちが近いということ、当日が仏滅であるといことで、割引をして頂き通常よりも低め。ありがたいです。 白を貴重にしたチャペル。幻想的でした! これからみさせてもらうので、楽しみです! ...

初オマール海老!!
    み% さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ディアステージつくばフォレストテラス
通話無料0066-9680-581777
定休日 火・水曜定休※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 茨城県つくば市花室1152