結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアステージつくばフォレストテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
ainyan828 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

プランナーさんの人柄の良さ
ainyan828さん(ディアステージつくばフォレストテラス口コミ)

やや高めの費用だと思いましたが、それ以上のことをして貰えたと思いました。

リゾートぽい雰囲気になっており、テラスのある会場もあります。全体的に綺麗で清潔感もあります。チャペルにはお母さんのお腹のなかをイメージされ作られているみたいでとても素敵な場所となっています。

プロジェクトマッピングがあり、ディズニーの世界に引き込まれるような最高の演出になりました。

ラプンツェルをイメージ出来たドレスがありそちらにしました!

ボリュームと見た目みなさん満足されいました。

一人一人みなさんとてもいい方たちでした。笑顔いっぱいで職員全員が仲よさそうにも感じられました。式中もずっと気にかけてくださり配慮が素敵でした。

駅からは少し離れてはいますが、駐車場もたくさんあり、式場内には80台弱駐車可能。

最高の式場の一言。ぜひみなさんにも一度見学に行っていただきたいです。

ディアステージつくばフォレストテラス

(返信日:2016年9月12日)

ainyan828様

この度はディアステージつくばフォレストテラスをご利用くださり、
そして、本当におめでとうございました!

このような素敵なお言葉を頂き、キャスト一同大変嬉しく思っております。

お二人がご見学にいらしてからこの日を迎えるのがとても楽しみでした。同時にご結婚式が近づいてくるのがとても寂しくもありました。

ディアステージのチャペルの前の空間はainyan828様がおっしゃって頂いているようにお母様のお腹のなかをイメージさせて頂いております。
お二人を産まれるまでのかけがえのない思い出を挙式のどこかで思い出して頂きたい、そんな想いでこの創りになっております。
私もとても好きな場所を気に入ってくださり本当にありがとうございます。

ainyan828様と一緒にご結婚式を創ってこれたこと、お二人最幸の一日に携われたこと、心から嬉しく思います。

ainyan828様がまたディアステージに遊びに来て下さることを
キャスト一同心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてainyan828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアステージつくばフォレストテラス
通話無料0066-9680-581777
定休日 火・水曜定休※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 茨城県つくば市花室1152