結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアステージつくばフォレストテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
TNTN さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフの対応、式場の雰囲気
TNTNさん(ディアステージつくばフォレストテラス口コミ)

最低限の見積り、また更にプラスになった時の最上限の見積りの両方を用意して頂けたので、とてもわかりやすかったです。

チャペルは窓がなく少し圧迫感がありましたが、チャペルの入り口の景色がとても気に入りました。また、披露宴会場も広く、とても満足です。他にも控え室が広く作られており、くつろげるスペースになっていた為安心出来るところでした。

プロジェクションマッピングの演出や、音楽をながして頂けたりと、実際演出してもらえ、とてもわかりやすかった。

予約した後の対応(メール、電話)がとてもよく、また見学の時も丁寧な説明や、実際の式のような体験もさせて頂けました。スタッフさんの笑顔も素敵でした。

大通りの近くにあるので、迷わず行けました。また駐車場もたくさんあるため、助かります。

ディアステージつくばフォレストテラス

(返信日:2016年8月18日)

TNTN様

いつも大変お世話になっております。

この度は、ディアステージつくばフォレストテラスへお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ご見学の際に、少しでもご結婚式当日のイメージをご想像頂けたのであれば幸いでございます。

また、こちらの貴重なご意見もありがとうございます。

TNTN様と創り上げるご結婚式が今から楽しみでなりません。

おふたりのご結婚式が、おふたりにとっても、ゲストの方にとっても、
素敵なものとなりますよう、キャスト一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

ディアステージつくばフォレストテラス
キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTNTNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは割引ありで110名で約470万でした。時期をハイシーズンに設定したので、それだけで高めになるとのこと。また、設備や料理の質が高いゆえにやや高めの値段設定です。後で値段が上がってショックをうけない...

YouthK さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

今年リニューアルした披露宴会場がとてもスタイリッシュで素敵。 プロジェクションマッピングでも他では見ることが出来ない最新の機能を見せていただいて、それも素晴らしかった。 演出「にも」こだわる方にはぜひ一...

masato5140 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

挙式までの日にちが近いということ、当日が仏滅であるといことで、割引をして頂き通常よりも低め。ありがたいです。 白を貴重にしたチャペル。幻想的でした! これからみさせてもらうので、楽しみです! ...

初オマール海老!!
    み% さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ディアステージつくばフォレストテラス
通話無料0066-9680-581777
定休日 火・水曜定休※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 茨城県つくば市花室1152