結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアステージつくばフォレストテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
ちゃちゃ03050104 さん (男性)
2013年11月
2016年5月

忘れられない結婚式が出来た
ちゃちゃ03050104さん(ディアステージつくばフォレストテラス口コミ)

始めに見積もった値段よりやはり多少高くなってしまったが、自分達の納得のいく式になったので満足している。

全体的に落ち着いた雰囲気で、外観も昼間みるのと夜ライトアップしてからみるのでは雰囲気が違くて二通り楽しめた。

式の担当の方から色んな提案を頂いて、色当てゲームなどをして楽しい式になった。

ドレスの種類はあまり豊富とまではいかないようだったがスタッフの方も対応がよく楽しんで衣装選びができた。

シェフの方との打ち合わせがあり、自分たちの要望を細かく聞いてくれたり地元食材を使って豪華な感じだった。
来てくれた方からも美味しかったと言って貰えた。

スタッフの方は本当にみんな良い方ばかりで、式中はもちろん日頃の打ち合わせから一緒に良い式にしたいという思いがありがたかったです。

少し高台にあって大通りに面にしているため場所は分かりやすいが、式場からは道路なども気になることなく良かった。

ディアステージつくばフォレストテラス

(返信日:2016年6月5日)

ちゃちゃ03050104様

この度はディアステージつくばの口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

「忘れられない結婚式が出来た」という大変嬉しいお言葉と総合評価としても高い点数を頂けましたことディアステージキャスト一同嬉しく思っております。

コストパフォーマンスの面では、お打合せをしていく中でお二人のこだわりを取り入れていくと最初のお見積りよりも上がってしまうことはございます。
しかし、ちゃちゃ03050104様のように多くのお客様にお式が結んだ後に「やはりここはこだわって良かった!」など、ご満足のお声を頂くことの方が多くございます。

当会場としても少しでもお客様にご満足して頂く為にお二人のご結婚式がさらに素晴らしいものになるようおすすめのものをご案内させて頂いております。

今後もお二人らしいご結婚式にして頂けるよう、ご提案の幅を広げていけるようにキャスト一同精進して参ります。

また、お近くにお立ち寄りの際は是非お二人の思い出のディアステージに遊びにいらしてください。
ちゃちゃ03050104様のお越しをキャスト一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃちゃ03050104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアステージつくばフォレストテラス
通話無料0066-9680-581777
定休日 火・水曜定休※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 茨城県つくば市花室1152