結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアステージつくばフォレストテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
そらまめお さん (男性)
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 4.50

会場の雰囲気料金スタッフの対応がよかった
いまのところは、特にないです。
そらまめおさん(ディアステージつくばフォレストテラス口コミ)

申し込みをしたばかりなので、まだ何とも言えません。

少人数の式、宴でも充分満足できる式場、会場で大変満足しました。料金ブランの相談等にも丁寧に接して頂き、ありがたいと感じました。
申し込みしたばかりであり、これから色々なことがあるかと思いますが、誠実に対応して頂けると思っております。

フェアで頂いた料理は、大変美味しく頂かせてもらいました。ボリュームもあり、しつこすぎることもなく、結婚式当日に来ていただく方々にも満足してもらえると感じました。
当日を楽しみにしています。

送迎バスをご準備していただき、家族も楽に、会場まで来れるので、大変ありがたく思っております。まわりの景色も気にならずよいです。

式場の雰囲気がとてもよかったため。

ディアステージつくばフォレストテラス

ディアステージつくばフォレストテラス スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月17日)

そらまめお様

先日はディアステージへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

またディアステージつくばフォレストテラスへの口コミを
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ディアステージの会場雰囲気、またお料理に素敵なコメントを
いただけました事、キャスト一同大変嬉しく思います。

2階よりチャペル前のガーデンを見下ろしている後ろ姿が
とても印象的でございました。
当日はぜひタキシード、ドレス姿で想い出の写真の残しましょうね!

当日までのご準備、お打ち合わせでは、
お2人にとって素敵な結婚式を創る事が出来るように一緒に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからどうぞ宜しくお願い致します。

ディアステージつくばフォレストテラス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそらまめおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは割引ありで110名で約470万でした。時期をハイシーズンに設定したので、それだけで高めになるとのこと。また、設備や料理の質が高いゆえにやや高めの値段設定です。後で値段が上がってショックをうけない...

YouthK さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

今年リニューアルした披露宴会場がとてもスタイリッシュで素敵。 プロジェクションマッピングでも他では見ることが出来ない最新の機能を見せていただいて、それも素晴らしかった。 演出「にも」こだわる方にはぜひ一...

masato5140 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

挙式までの日にちが近いということ、当日が仏滅であるといことで、割引をして頂き通常よりも低め。ありがたいです。 白を貴重にしたチャペル。幻想的でした! これからみさせてもらうので、楽しみです! ...

初オマール海老!!
    み% さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ディアステージつくばフォレストテラス
通話無料0066-9680-581777
定休日 火・水曜定休※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 茨城県つくば市花室1152