結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアステージつくばフォレストテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
ヘルク さん (女性)
2014年12月
2015年5月

豪華な装飾のシャンデリアもあって綺麗
ヘルクさん(ディアステージつくばフォレストテラス口コミ)

チャペルには窓があり明るさが確保されていて神聖なムードでした。天井は三角形になっており厳かでしたし、豪華な装飾のシャンデリアもあって綺麗でした。白のヴァージンロードは新婦のドレスとマッチしていましたね。披露宴会場は広く天井が高かったです。テーブル同士の間の距離はゆとりがあって良かったですし、シンプルなテーブル装飾は品が感じられました。また天井には幾つもの輝くシャンデリアがありました。

ガーデンにおいてフラワーシャワーが行われました。緑が多く綺麗なインテリアのガーデンで気持ちが良かったです。

メインの料理の牛肉の赤ワイン煮がほろほろと柔らかく印象に残っています。

料理を運んでくる様はスムーズで問題なかったです。格好も清潔感がありました。

最寄り駅からはちょっと距離があったのでタクシーを利用しました。

ディアステージつくばフォレストテラス

(返信日:2015年5月22日)

ヘルク様

この度はディアステージつくばにご来館頂きまして

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
キャスト皆で拝読させて頂きました。

ディアステージの披露宴会場はゲストの方に
ゆっくりと快適に過ごしていただくことを何よりも大切に
しております。

開放的に感じて頂けるよう、天井を高くし自然光が入るように、

またテーブル同士の距離を考えご人数様によって
会場の広さの異なる披露宴会場をお選び頂いております。

実際にご参列していただきましたヘルク様にこのような
素敵なお言葉を頂けましたことを心より喜ばしく思います。

ヘルク様のお言葉を糧にさらにたくさんのゲストの方に
喜んで頂ける結婚式場を目指して参ります。

改めましてこの度は当館にご参列いただきまして

またヘルク様にお会いできますことを
キャスト一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアステージつくばフォレストテラス
通話無料0066-9680-581777
定休日 火・水曜定休※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 茨城県つくば市花室1152