結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアステージつくばフォレストテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
にゃんちゅー88 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

こだわりが叶えられる式場
にゃんちゅー88さん(ディアステージつくばフォレストテラス口コミ)

リゾート感溢れる入り口でした。

水を使っていると夏の式でしたが涼しさがあります。

さらにその近くでブーケトスを行うことができます。
晴れているととても良いです。

新郎がバツイチだったため、本当は結婚式を行いたくなかったみたいで、演出が全くありませんでした。

オリジナルのウエディングケーキがとても可愛かったです。
本の形をしていて猫のイラストがチョコペンで書いてありました。

スマートで料理が出てくるタイミングも良かったです。

駅からは遠いですが、茨城なのでほとんどの方が車なのでそれは問題ないです。

ただ、中央分離帯があるので片側からしか入ることができません。つくば駅前の地下道路からきてしまうと、ギリギリ入れません。

ディアステージつくばフォレストテラス

ディアステージつくばフォレストテラス キャスト一同 より

(返信日:2015年5月22日)

にゃんちゅー88様

この度はディアステージに口コミのご投稿をいただきまして、

一般的に夏の式=暑い というイメージがあるかと思いますが、
どの季節でも、どのお時間・天候でも、
皆様に居心地良く感じていただけるよう努めております。
更に皆様に楽しんでいただけますよう、もしお気づきの点がございましたら
ぜひ何なりとお申し付けくださいませ。
キャスト一同で善処させていただきます。

ケーキに関しましても、お2人の大事なお式のものですので、
ご希望のデザインで仕上げるようにしております。
お2人と想い出のケーキを、たくさんお写真に収めてくださっていたら
私たちも大変嬉しく思います。

今後とも何卒、よろしくお願い致します。
にゃんちゅー88様のまたのご来館を、心より楽しみにしております。

ディアステージつくばフォレストテラス
キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちゅー88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアステージつくばフォレストテラス
通話無料0066-9680-581777
定休日 火・水曜定休※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 茨城県つくば市花室1152