2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. エレガンテ・ヴィータ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「エレガンテ・ヴィータ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

素敵な式場。でもスタッフの対応がショック

4.00 4.00 3.50 2.00 2.00 4.00 -
のん0104 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年7月 (投稿2020年1月)

持ち込みをできるものが何個かあったので、費用は抑えられると思います

外のチャペルで気持ちよかったです。
バンケットもちょうどいい大きさで、親族が新郎新婦の近くでみれるというつくりはとてもいいとおもいました。

外のチャペルはすごく素敵でした。受付も細かく飾り付けができそうで、オリジナリティは追求できそうだなと感じました。

メインの試食というフェアだったのですが、実際はデザートの試食でした。事前に電話で確認はされていましたが、メイン試食とうりだしているのに、実際は食べれないというのはよくわかりません。

最初のアンケートでいろいろな式場みていると記載したところ、こういうホテルや式場と比べている人はあんまりいないと嫌味っぽい感じで言われてショックでした。どんなものが自分たちにあっているのか時間が許す限りジャンル問わず見学にいっていたところだったので、同じ系統の式場しか見ては行けないのかなと感じました。そのあとは細かく説明していただいてうれしかったのですが、他の式場に比べると雑に感じました。
特典でテーマパークのチケットがついているフェアで、プランナーさんが後日ご自宅に郵送しますということでしたが、未だに届いていません。
特典が欲しくて行ったわけではないので、わざわざ連絡しませんでしたが、新規の段階でも約束を守ってくれないというのはどうなのでしょうか。

駅から近くて便利です。結婚式場感はないので少しわかりにくいかもしれません

このあと、わたしたちがやりたい場所はホテルなんだと確信して結局はホテルに決めましが、それはいろいろな式場を見た上でお互い納得いく形できめることができました。最初からジャンルをしぼっていかなければいけない理由がわかりません。どうせ決まらないだろうと思われたのかなとおもう接客でした。ここのパンケーキが好きな友達などにどうだったか、聞かれましたが、おすすめしませんでした。

エレガンテ・ヴィータ

返信日:2020年1月23日

のん0104様

この度は、エレガンテヴィータのご見学会へお越し頂きまして

また、会場の雰囲気やご予算面などでご安心頂けましたようで
私共もうれしく思います。
ありがとうございます。

また、担当させて頂きましたスタッフのご案内で
お二人に不快な思いをさせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。
テーマパークチケットの件につきましても
お二人のお手元にお届けができていないとのこと
こちらの口コミで確認をさせて頂きました。
テーマパークチケットに関しましては、
こちらのフェアにご予約を頂いた方の履歴と
お渡しさせて頂いたお客様の履歴を確認させて頂いたのですが
こちらでは、皆様に発送完了と確認が取れております状況でございます。
大変恐縮ではございますが、ご案内を担当させて頂いたプランナーへ
直接メールをお送り頂けますでしょうか。
早急に確認をし、対応させて頂く所存でございます。

この度は、私共のご案内でご不安な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

エレガンテヴィータ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのん0104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エレガンテ・ヴィータ
通話無料0066-9680-544121
エレガンテ・ヴィータのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 月~日12:00~21:00(無休)
住所 東京都渋谷区恵比寿西2-10-10