2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. エレガンテ・ヴィータ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「エレガンテ・ヴィータ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しののー さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

料理を重視したアットホームウエディング
しののーさん(エレガンテ・ヴィータ口コミ)

最低限の見積もりではあるが、挙式披露宴を含めすごくお安い見積もりをいただけたと思う。
時期のせいもあるが値引きを頑張っていただけた。

ナチュラルテイストな会場でゲストとの距離感も近いアットホームな式が出来そうな印象でとても良かった。
少人数に対応出来る会場もあり、新郎新婦の意向に合わせて自由度の高い設定が出来ると思う。
チャペルはガーデンチャペルで屋上の為、雰囲気が良いが、季節や天候によっては少し残念になってしまう可能性も否めない。

スタッフさんと相談すれば前例のない演出もある程度は可能な印象を受けた。

料理はプリフィックススタイルをとっており、式場の一階がカフェのレストランウエディングという事もありこだわりがありそうでとても良かった。
デザートを2品試食させていただいたが盛り付けも可愛く、味も美味しいので女性ゲストはすごく喜ぶと思う。

ごく一般的な結婚式場の対応だった。
見学を対応してくださったプランナーさんはざっくばらんに話してくれてとても相談しやすい雰囲気があり良かった。

都内からは立地が良いが、遠方からのゲストにとっては少し分かりづらいかもしれない。
駅から10分弱歩いて途中から坂になる為、お年寄りなどはタクシーでくるのが良いかもしれない。

しののーさんが比較検討した式場

エレガンテ・ヴィータ

(返信日:2019年7月12日)

しののー様

この度は、エレガンテヴィータの口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
会場の雰囲気も魅力的に感じて下さり
大変嬉しく思います。

エレガンテヴィータは、カフェ「アクイーユ」というパンケーキで有名なカフェが入っておりますので
お料理はもちろん、デザートも大変人気を頂いております。
一番のおもてなしであるお料理に一番こだわりを持っており、アットホームな空間で
上質なウェディングのご提案をさせて頂いております。

雰囲気の違う2つのバンケット、ガーデンチャペルともに、緑豊かなアットホームウェディングが叶う会場でございますので、ぜひご検討くださいませ。

この度は、誠にご来館ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしののーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エレガンテ・ヴィータ
通話無料0066-9680-544121
エレガンテ・ヴィータのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 月~日12:00~21:00(無休)
住所 東京都渋谷区恵比寿西2-10-10