2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. エレガンテ・ヴィータ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「エレガンテ・ヴィータ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちょこ2018 さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年12月

可愛いカフェでアットホームなパーティー
ちょこ2018さん(エレガンテ・ヴィータ口コミ)

カフェ併設の会場ということもあり、とても可愛い雰囲気でした。
会場の中は狭いです。ただし、天気が良ければ、テラスに出られて開放的な空間になると思います。
クロークがなく、荷物を置くスペースはあるものの、各自管理でした。またトイレが一つしかなく少し不便に感じました。

新郎新婦とゲストの交流が多めで、とてもアットホームな雰囲気で良かったです。

お料理も美味しかったですが、デザートが特に良かったです!どれも見た目も可愛く、中身も美味しかったです。種類も多く選ぶ楽しみもあり、女性はテンションが上がると思います。

立食パーティーということもあり、普通の結婚式のようにスタッフの方と関わることはありませんでしたが、特に不満はなく、親切な対応だと感じました。

最寄りの恵比寿駅から少し遠く、ヒールで歩くのは大変だと思います。
1階がカフェになっているため早めに
いったら、そちらで時間を潰せていいと思います。

エレガンテ・ヴィータ

(返信日:2019年4月21日)

ちょこ2018様

この度はご参列いただき誠にありがとうございました。
沢山のご友人にご参加いただき、ご新郎ご新婦様にもご満足いただけて後日担当プランナー宛に御礼のお手紙も頂戴することができました!
この日のために駆けつけてくださった、ちょこ2018様並びにゲストの皆様のおかげだと感じております。
スタッフを代表して深く御礼申し上げます。

当館5階のアクイーユガーデンでのパーティにご参列いただいたのですが、当日は予定よりも大変多くの方にご参列いただけたため、少々狭く感じられたようでございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、お化粧室は2箇所ございますがスタッフがご案内できていなかったようで大変失礼致しました。

1階のカフェアクイーユの雰囲気も取り入れた、大人ナチュラルをテーマにしたアクイーユガーデンの雰囲気もお褒めいただき誠にありがとうございます。
当館自慢のデザートビュッフェもご満足頂けた御様子でなによりです。
お近くにお越しの際は1階のカフェにもお立ち寄りいただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこ2018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エレガンテ・ヴィータ
通話無料0066-9680-544121
エレガンテ・ヴィータのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 月~日12:00~21:00(無休)
住所 東京都渋谷区恵比寿西2-10-10