3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. エレガンテヴィータ

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「エレガンテヴィータ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

自分たちらしさ溢れる挙式披露宴が叶います

tkccccc さん

挙式日 2018年2月 (投稿2018年7月)

私たちのような20代前半~半ばのご夫婦には、無理なく、オリジナリティあふれる式が叶う会場だと思います。
冬の式だったのですが、冬にしかないキャンペーンで値引きが出来たり、できるものは手作りで補ったり、、費用を抑えられるポイントがたくさんありました。
結果、最初の見積りからはあまり変動が無く、無理のない範囲で当日を迎えることが出来ました!プランナーさんが真摯にアドバイスをくださるので、勢いでオプションを追加しないことを本当にオススメします。
会場のフェアに行くと特典で安くなるものもあるので、見落とし注意です。

夫婦で「アットホームでオシャレに、カジュアルな式がしたい」と、意見が固まっていたので、イメージにぴったりで即決でした。会場は小さすぎず広すぎず、ゲストとの距離感や場内の可愛い小物使いがマッチしていたと思います★

屋上の挙式会場は、ゲストの数が少し多めになると、終始立ち見の人が出てきてしまうようです。。親族は座れていましたが、友人の大半は立ち見になっておりました。

色んなアイテムを手作り出来る方は、思う存分に手作りしたほうがいいと思います。写真、思い出の品など飾っていただけるスペースが多いです。(特に披露宴会場の廊下)

プランナーさんのオススメで、イノセントリー ピュアートさんのドレスとタキシードをお借りしました★会場の雰囲気にもピッタリで、私の夢を叶えてくれたショップです!!衣装は特に満足しているポイントで、ゲストからも大好評でした!

予想通り、ゆっくりと当日味わう事は難しかったのですが、、お肉が柔らかく美味しかったのと、ケーキの味が絶品だったのが印象に残っています!!
ウエディングケーキは、「どんな形でも大丈夫です」との事だったので、完全オリジナルのデザインでお願いしました★

担当プランナーさんがとても気さくに話しやすい方で、打ち合わせもサクサク進みました★毎回自分たちの意見をしっかりと聞いてくださり、アドバイスもたくさん。迷っているときに背中を押してくださったり、「ここはこうしたほうがいいかも、、」と対策を考えてくださったり。とにかく「一緒に作り上げていく」という姿に感謝感激でした!!

恵比寿駅、代官山駅どちらからも歩いて行けます。代官山駅からは坂の上下があるので、ヒールの方は歩くのが少し大変かもしれないなぁ、、と思いました。代官山駅ならタクシーの乗り合いをオススメします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtkcccccさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エレガンテヴィータ
住所 東京都渋谷区恵比寿西2-10-10