東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「エレガンテ・ヴィータ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

noanoa100 さん (女性)
2016年4月
2016年10月

清潔感があり、おしゃれ
ガーデンドアが開いてて寒い
noanoa100さん(エレガンテ・ヴィータ口コミ)

清潔感があり、おしゃれだった。特にガーデンがおしゃれだった。ガーデンが喫煙所にもなっていて、行き来しやすいようにガーデンドアが開いた状態だったので、会場内もたばこ臭く、4月のまだ冷たい外の冷気も入ってきた。

新郎新婦のことをより知ることができる○×クイズがおもしろかった。
クイズの景品は、新郎新婦の出身地の名産物だった。名産物の説明も詳しく地元PRとなっていて、地元愛を感じた。

おしゃれであったが、ビュッフェタイプであったため新郎新婦の演出を楽しんでから料理をとりに行くともう冷めていた。
値段の割に料理の量とドリンクの種類が少なかった。

飲み物を迅速に用意してくれた。

都内ということもあり、電車のアクセスは困らなかった。駅から少し歩いた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnoanoa100さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エレガンテ・ヴィータ
住所 東京都渋谷区恵比寿西2-10-10