東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「エレガンテ・ヴィータ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ととろととろ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

かわいい雰囲気。アットホームな式。
待ち合い場所がない。
ととろととろさん(エレガンテ・ヴィータ口コミ)

とてもかわいい雰囲気の会場で明るさもあり、よかった。広くはないが、こじんまりとパーティーをするのには良いと感じた。

演出やオリジナリティは特別あったとはいえないが、会場の雰囲気は自分たちでいろいろと持ち込んで設定できるようだった。

料理、グレードアップしたとこのこで、フォアグラが食べられたり、ケーキバイキングがあってとても満足だった。どの料理もおしゃれでおいしかった。

スタッフのミスで、オープニングムービーが終わる前に、新郎新婦が入場になってしまったのが残念だった。列席者へのサービスは良かったと思う。

恵比寿駅から5分ほどで、周りにも飲み屋などがあり、2次会にも便利だった。近くにカラオケや美容院も多く大変便利な立地。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてととろととろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エレガンテ・ヴィータ
住所 東京都渋谷区恵比寿西2-10-10