東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「エレガンテ・ヴィータ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

shaka さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年12月
演出 - 料理 -

アットホームな雰囲気
建物全体的に人が多くせわしない
shakaさん(エレガンテ・ヴィータ口コミ)

60~70人規模の1.5次会会場を探しに、下見しました。結局ココにはしませんでしたが、最終候補2つのうちの1つでした。会費1万円を想定していた私たちにはマッチしそうな会場でした。後々調べたら、渋谷のカーサアスティオンやブルーム等と系列店だったとのことで、これらは皆コストパフォーマンスは比較的良い会場です。

70人位を呼んでも大丈夫そうな空間でした。会場はデフォルトでも可愛らしいデザインで、アットホームな印象でした。
ただ、衣装の着替え室と、我々みたいな下見や打合せ客が同じ空間で出くわしているのが、なんともせわしない印象をうけました。また、移動がエレベーター1基になるので、いざ行うとなるとゲストのエレベーター待ちが続出しそうな印象でした。

試食はできませんでしたが、料理形式もコース・大皿シェア・ブッフェと選択肢が多いです。

料理の試食をしていない

2回下見に行き、それぞれ違う担当者が対応してくれました。比較的若い担当者が多い印象です。人によって、淡々と対応したり親身になってくれたり、個人差がある印象でした。

恵比寿から歩いて10分くらい。駅前から少し離れ落ち着いた場所にあるので、立地は良い所だと思います。

shakaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エレガンテ・ヴィータ
住所 東京都渋谷区恵比寿西2-10-10