東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「エレガンテ・ヴィータ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐助 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年9月

若い方向けパーティー会場
佐助さん(エレガンテ・ヴィータ口コミ)

一階がレストランで、二階が式場のフロア。館内は広くプロジェクターもあります。ガーデンもあり、談笑出来るように椅子とテーブルがあります。

結婚披露パーティーということで、立食でした。もう少し椅子を用意して頂けたら、良かったです。
プロジェクターで、思い出の写真をたくさん流してくれたのが、良かったです。
最後の抽選も、自分は当たらなかったけど、けっこう盛り上がってました。

ビュッフェスタイルで、イタリアンでした。料理は、味は美味しかったです。ウェディングケーキも、美味しかったです。

配膳のタイミングもよく、スタッフの方も対応が良かったです。

恵比寿の駅から少し歩きました。私は地方からの参加でしたので、道が分かりにくかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて佐助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エレガンテ・ヴィータ
住所 東京都渋谷区恵比寿西2-10-10