設備
    演出
    衣装小物
    立地

若い方向けパーティー会場(投稿者佐助さん)エレガンテ・ヴィータ口コミ

佐助 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

若い方向けパーティー会場

一階がレストランで、二階が式場のフロア。館内は広くプロジェクターもあります。ガーデンもあり、談笑出来るように椅子とテーブルがあります。

結婚披露パーティーということで、立食でした。もう少し椅子を用意して頂けたら、良かったです。
プロジェクターで、思い出の写真をたくさん流してくれたのが、良かったです。
最後の抽選も、自分は当たらなかったけど、けっこう盛り上がってました。

ビュッフェスタイルで、イタリアンでした。料理は、味は美味しかったです。ウェディングケーキも、美味しかったです。

配膳のタイミングもよく、スタッフの方も対応が良かったです。

恵比寿の駅から少し歩きました。私は地方からの参加でしたので、道が分かりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて佐助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場