東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「エレガンテ・ヴィータ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

jfpm さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年7月

アットホームで可愛らしい会場
jfpmさん(エレガンテ・ヴィータ口コミ)

特典プランで30名120万円ほどでした。料理は何種類かから選べ、それにより値段も変わりました。
またお色直しの衣装代など、基本料金にプラスされていく感じでした。

内装はとても可愛らしく、2つある披露宴会場もとてもよい感じでした。
屋上のガーデンも緑が多く、良かったです。

写真をみながら説明を受けました。バルーンリリースが印象に残っています。

見た目もきれいで、味もとても美味しかったです。打ち合わせ中の試食は簡単なものだとばかり思っていましたが、本格的で驚きました。

実際の写真を見せてもらいながら、詳しく説明してくれました。

恵比寿駅から歩いて向かいました。会場は少し分かりにくく、通り過ぎてしまいました。

アットホームな感じなので、少人数で行うにはとてもいい会場だと思います。

jfpmさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjfpmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エレガンテ・ヴィータ
住所 東京都渋谷区恵比寿西2-10-10