東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「エレガンテ・ヴィータ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

425nao さん (女性)
2015年4月
2015年6月

料理がおいしい、50人位のゲスト向け
425naoさん(エレガンテ・ヴィータ口コミ)

特典プランはとてもよかったです。プチギフトもプランに入っていて、種類も多くてよかったです。
ウエディングケーキも種類が多く、プランに含まれてると思えない豪華さでした。
衣装は二つの提携ドレスショップから選べますが、プラン内のものだと選べるドレスが少なかったので、追加料金して選びました。
ブーケや、装花は提携のお花屋さんに頼んで正解でした!!これはオススメです。

2階のレストランでのパーティでしたが、他のフロアーもとても素敵でした。
控え室は少し狭いかもしれませんが、施設はキレイでした。

フロートキャンドルを配ったり、フラワーシャワーをしました。担当の方がサポートしてくださり、ゲストの方にも喜んでもらえました。

プラン内だとドレスの点数がすくないので、ランクアップしました。
小物もプランのものはベーシックなので、こだわりたい方は持ち込みのほうがいいと思います。

9000円のテーブルシェアとデザートビュッフェのプランでしたが、品数も味も素晴らしかったです。ゲストの方にも本当に美味しかったと言ってもらえました。

担当の方にいろいろ相談でき、安心できました。
メイク担当の方とは事前の打ち合わせ付きプランにしたので、当日も安心できました。
終わりまでの介添付きプランじゃないと、パーティ後、ドレスを脱がしてもらえないので大変でしたが、女性のスタッフの方もお手伝いしてくださったので何とかなりました。

駅からも近く、わかりやすい場所でした。

とても素敵な式場です。50人くらいのゲストだったらいいと思います。
何より食事がおいしいので、ゲストに喜んでもらえます。
手作りウエディングが良い方には向いていると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて425naoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エレガンテ・ヴィータ
住所 東京都渋谷区恵比寿西2-10-10