3. 北九州の結婚式場
  4. Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八幡駅, 戸畑駅

雰囲気もお料理もスタッフさんも素敵な式場

るいmama さん

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

62名で230万円くらいでした。
最初の段階で予算を伝えて、色々な特典や割引をしていただくことができました。

緑に囲まれた会場でちいさなチャペルもあり、 ガーデンとチャペルのどちらか 挙式スタイルを自由に選ぶことができます。牧師役を仲の良いお友達などにお願いすることが出来たので、とてもアットホームで 自分たちらしい 挙式を挙げることが出来ました。

自分たちがやりたいことに対して、ゲストの方に喜んで頂けるようなサプライズをご提案頂き、プランナーさん以外にも司会のスタッフさんや音響のスタッフさんと一丸となってご協力してくださいました。

特典などで、衣装( ドレス )のレンタル料がかかりませんでした。ランクの上限なしでお洒落なドレスを選ばせて頂き満足です!試着も本当に沢山のドレスを試着させて頂くことが出来ました。

金額の違うコースが3つあり、選んだコースの試食ができました。お子様用の量が少ないプレートも2種類あり、選ぶことが出来ました。お料理もとても美味しいとゲストの方にも好評でした。

親身に寄り添ってくださり、一緒に式を作り上げてくださる頼もしいスタッフさんばかりです。カメラマンさんも盛り上げてくださるので、とても楽しい雰囲気の中 前撮りも当日も済ませる事ができました。

シャトルバスが ゲストの方々のご指定の場所へ 送り迎えをしてくださるので、ゲストの方々には好評でした!

Sayagatani garden aglass

担当プランナー むねうち より

返信日:2020年10月4日

るいmamaさん

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

お二人との準備は毎回楽しく
当日はお二人の想いが詰まった結婚式を
挙げていただけたこと 本当に嬉しく思います。
いつもゲスト様のことを考え またスタッフのことも
考えてくださった優しいお二人の担当ができ
私も感謝でいっぱいです。

是非これからもアグラスへ遊びに来てくださいね♪
本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるいmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Sayagatani garden aglass
093-871-3333
Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日、夏季、年末年始
受付時間 10:00~19:00 (平日11:00~)(火曜・水曜定休)※祝日は除く
住所 福岡県北九州市戸畑区西鞘ヶ谷町11-52