結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かえるぽ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

少人数で結婚式をするには最適の場所です
立地は本当に不便です
かえるぽさん(Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)口コミ)

見積もりは100人で出してもらいましたが、思っていたよりもリーズナブルでした。姉妹店⁇の千草ホテルにも見学に行くと伝えると、千草ホテル割のようなものも付けてくれました。

式場自体は狭く大勢向けではありません。女性への配慮がとてもしっかりしていて、メイク・授乳室もあります。
当日はバーベキューをしたり、小運動会をされる方もいらっしゃるとのことで、なんでもアリな結婚式場のようです(笑)

オリジナルの結婚式ができる式場です。バーベキューをするも良し、運動会をするも良し、待合室も使って結婚式をするも良し。自分達がしたいようにできる式場です。

とても美味しかったのですが、ボリュームは少なく満腹感は得られません。前菜⁇に出てきたアスパラガスは噛み切れないほど硬く、これを出すのか…と、ちょっとびっくりしました。

スタッフの方はとても丁寧に説明してくださり、わかりやすく良かったです。

住宅街の中にポツン、と結婚式場があります。駅からも遠く、近くにはグラウンドもあり、私が見学に行った時にはそのグラウンドで大会があっていたようで道路は路駐駐車でいっぱい。大会の日と重なるとなかなか結婚式場に向うだけでも大変でした。

Sayagatani garden aglass

(返信日:2016年7月27日)

かえるぽ 様

このたびは
口コミの投稿をいただき 誠にありがとうございます

また大変貴重なご意見をいただき
お礼申し上げます

投稿していただきましたご意見を参考に
これからも
日々努めて参ります

当会場を少しでもご検討頂きました事
本当にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかえるぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Sayagatani garden aglass
定休日: 火曜日、年末年始 受付時間: 10:30~19:00(火曜定休)
0066-9680-559382
0066-9680-500018
Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、年末年始
受付時間 10:30~19:00(火曜定休)
住所 福岡県北九州市戸畑区西鞘ヶ谷町11-52