結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

讃岐うどん さん (女性)
2016年2月
2016年3月

少人数でも温かい応対をして貰えた所
わかりにくい場所にあるところ
讃岐うどんさん(Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)口コミ)

挙式+会食プランで、不自由ない程度のオプションをつけて16万円程度でした。(土日料金)
金銭的に余裕がなくても挙式は諦めたくない人、オススメです!

館内も教会も採光にこだわりがあって、全体的に明るく、ガーデンがあるので開放的な感じが良かったです。

親族のみの挙式だったので、特別な演出などはしませんでしたけど、スタッフの方々が盛り上げてくれ、楽しい思い出になりました。

ドレス、タキシードは、プランの中から選ぶものであまり種類はないけれど、オプションで選ぶことも出来るので問題はないと思います。

ボリュームのある方だと思います。
斬新な感じのお料理というイメージなので、特に若年層にウケが良さそう。

基本的に挙式中は貸し切り状態なので、来客の方々が過ごしやすいと思います。
スタッフの方々は挙式中、私達のカメラマンをして下さったりして、アットホームな温かい応対が嬉しかったです。

ちょっと案内しづらい場所にありますが、閑静な所で落ち着けます。

なし

Sayagatani garden aglass

(返信日:2016年3月18日)

讃岐うどん様

このたびは口コミに投稿頂きまして
誠にありがとうございます

またありがたいお言葉の数々を
頂戴しましてありがとうございます

特別価格の挙式価格になっているのと
オプションを自由に付けれる点でも
みなさまから評価の高いプランになっております

またお2人の記念日には
ぜひ鞘ヶ谷ガーデンアグラスを
ご利用くださいませ!

ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて讃岐うどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Sayagatani garden aglass
定休日: 火曜日、年末年始 受付時間: 10:30~19:00(火曜定休)
0066-9680-559382
0066-9680-500018
Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、年末年始
受付時間 10:30~19:00(火曜定休)
住所 福岡県北九州市戸畑区西鞘ヶ谷町11-52