結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

棚橋 さん (男性)
2014年10月
2015年6月

自然の中の結婚式場。
棚橋さん(Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)口コミ)

広いガーデンを利用した、アットホームな雰囲気を持っている結婚式場でした。

ガーデンで新郎新婦が二人で作った手作りの飾りなどが使われている、オリジナリティとぬくもりのある式でした。

野菜とお肉がおいしかったです。二人が手作りで作ったケーキを頂くことが出来ました

スタッフの方も丁寧且つフレンドリーでパーティーを盛り上げていただきました。

山路インターチェンジから車で5分ほどのところにありました。緑が豊かでドライブしていても気持ちが良かったです。

公園のようなガーデンになっていたので、待ち時間には散歩をしてみましたが、空気もおいしいですし、野鳥のさえずりも聞こえてきて、とってもリラックスすることが出来ました。

Sayagatani garden aglass

(返信日:2015年6月26日)

棚橋様

このたびは鞘ヶ谷ガーデンアグラスへの口コミの投稿
ありがとうございます

棚橋様が投稿頂きました通り
鞘ヶ谷ガーデンアグラスは
完全貸切という点でお二人手作りのアイテムを
飾って会場を彩ることが出来ます

またお料理についても
ありがたいお言葉をいただき
スタッフ一同嬉しい限りでございます
ウェディングケーキはお二人がデザインしたものを
作成していけると言うところも
オリジナル感が溢れているかと思います

貴重なご意見ご感想
誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Sayagatani garden aglass
定休日: 火曜日、年末年始 受付時間: 10:30~19:00(火曜定休)
0066-9680-559382
0066-9680-500018
Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、年末年始
受付時間 10:30~19:00(火曜定休)
住所 福岡県北九州市戸畑区西鞘ヶ谷町11-52