結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ダンmammy さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

アットホームで貯金の無い方にオススメ
ダンmammyさん(Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)口コミ)

とにかく、気になった方は下見してください!って言いたくなるくらいです。貯金が無くても、安心してください、身の丈にあったプランを紹介してくれますよ(o^^o)
費用は、最終から上がりませんでした(*^^*)よかった~(〃'▽'〃)

シンプルだけどステンドグラスが美しく光と風の、、、っていうのにピッタリな教会が素敵です(o^^o)そこから出ると緑鮮やかなガーデン、シンボルツリーとめっちゃキレイなんです(o^^o)トイレなどもゲストに配慮されたアメニティなど置いてくれてますので安心です(^^)/

何をしたらいいのかわからなかった私達ですが、一生懸命アドバイスしていただき、素敵な演出ができました(^^)/
キレイなガーデンでお菓子まき、これはゲストの方に喜ばれますよー(o^^o)
ウェイティングルームを使ってダンスしましたが、これも素晴らしかったです。私達は夜だったので、キャンドルの灯ったガーデン見ながらダンスなんて、本当に素敵で思い出に残りました(*^^*)

千草ホテルでの衣装レンタルとなりますo(^-^)o
憧れのバービードレスや、ジルスチュアートのドレス、神田うののドレスなど素敵なドレスが、た~くさんありました(〃'▽'〃)
小物も豊富なので、何も心配いりませんでした(o^^o)女性スタッフさんが、みんな楽しくていい方達でした(*^^*)

かの有名な千草ホテルグループとあり、料理は素晴らしいの一言です(^^)当日は食べれませんでしたが、直前にフルコースで試食させてもらいましたが、感動です(〃'▽'〃)
見た目の美しさと味の良さが兼ね備えられてるーーー(o^^o)ボリュームも問題ないです。

担当のプランナーさんには、本当にお世話になりました。式までの一年間、親身に時には友達とお茶してる感覚で楽しく打ち合わせする事ができました。
わからない事だらけで不安でしたが、当日までしっかりサポートしてくださったので、いい結婚式をする事ができ、大変満足してます(*^^*)ヘアメイクも思い通りにバッチリ決めていただいて、めっちゃ嬉しかったです(〃'▽'〃)

かわいい教会とガーデンが、とっても素敵です(o^^o)
周辺は閑静な住宅街で車の通りも少ないので、ガーデンでの演出などオススメですよ(o^^o)
近くにバス停あるので、交通の便も問題ないですよ~(*^^*)
とにかくガーデンウェディング希望の方には超オススメです(^^)/

Sayagatani garden aglass

(返信日:2015年5月20日)

ダンMammy様

このたびはご結婚おめでとうございました

また口コミに投稿頂きまして ありがとうございます

鞘ヶ谷ガーデンアグラスならではのお菓子まきやガーデンキャンドル
お2人の素敵な思い出になったとのお言葉
とても嬉しく思っております

とても楽しげなお2人の笑顔がとても印象に残っております

またぜひ記念日などに遊びにお越しください
お2人にまたお逢いできること
スタッフ一同楽しみに致しております

本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダンmammyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Sayagatani garden aglass
定休日: 火曜日、年末年始 受付時間: 10:30~19:00(火曜定休)
0066-9680-559382
0066-9680-500018
Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、年末年始
受付時間 10:30~19:00(火曜定休)
住所 福岡県北九州市戸畑区西鞘ヶ谷町11-52