東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「ガーデンレストラン八つ山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北品川駅, 品川駅
レストラン
よぴろん さん (女性)
2012年7月
2015年6月
演出 - 料理 -

庭が素敵な穴場的な式場
よぴろんさん(ガーデンレストラン八つ山口コミ)

見積もりは予算内でしたが、持ち込みなどを多くしたかったので、他の検討していた式場に比べると縛りがあるなぁと思いました。

庭があり、ガーデンウェディングができるとのことでした。見学に行った日にちょうど挙式を行っている方がいてすてきでした!しかし自分たちが式を挙げるのを考えていたのは3月下旬だったので、オススメできないですね…とのことでした。

試食などはありませんでした。残念。

料理の試食をしていない

親切に案内はしてくれましたが、ガーデンウェディングは私達の希望時期にはオススメできないですねとはっきりと…言い方があるやん

品川というより北品川が最寄り?車で行ったのですが、招待する方は不便かなぁと思い見学だけになりました。

お庭素敵でした。4月終わり~5月が適してると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよぴろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン八つ山
住所 東京都品川区北品川4-7-36 御殿山ガーデン ホテルラフォーレ東京庭園内