2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ガーデンレストラン八つ山

東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「ガーデンレストラン八つ山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北品川駅, 品川駅
レストラン

ホテル設備利用可のレストランウェディング

3.00 3.50 3.00 - 3.00 4.00 3.00
りょりょ さん 認証済み

下見時 30代後半 女性

訪問日 2012年8月 (投稿2014年2月)

訪問時の見積金額
1,717,800円 (40人)
費用明細を見る

はじめてブライダルフェアにいったので、プランナーさんに相談して必要なものはすべていれてもらった見積もりをもらいました。他と比べていないため安いか高いかはわかりません。

会場の雰囲気・設備

ホテルラフォーレ東京と隣接しているので、設備はホテルのものが使えました。挙式会場もラフォーレ内にあるチャペルです。花嫁はらせん階段から降りてきて登場します。そんな入り方は珍しのかなと思いました。
披露宴会場は、ちょっとした森の中にあるような春から初夏にかけては気持ちよさそうな雰囲気です。
壁一面がガラス張りで天気のよい日は緑のガーデンが穏やかで素敵だろうなと思います。

新郎がコックの格好をして食事を振舞うパフォーマンスがあったとプランナーさんから聞きました。やりたいことが明確になっていればできることは対応してくれるように思いました。

料理については試食会が別途あると聞きました。

料理の試食をしていない

品川駅から近いので、遠方から来る場合は(特に新幹線で)とても楽だと思います。

りょりょさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょりょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ガーデンレストラン八つ山
住所 東京都品川区北品川4-7-36 御殿山ガーデン ホテルラフォーレ東京庭園内

結婚式の事例から探す

特集から探す