キャナルシティ博多内にあるラグジュアリーホテル「グランドハイアット福岡」は福岡空港から車で約15分と遠方からのゲストも安心の好アクセス。つぼみから開花までの過程を表現した形状のナチュラルな色で統一されたチャペルやホテル内の神殿、近隣の神社での挙式が可能。カジュアルなパーティから大人数の披露宴まで、おふたりのスタイルに最適な会場が揃っているのはホテルならでは。

博多駅,天神駅
るるZZZ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年10月

レッドローズは薔薇好きにはオススメ!
チャペルがもう少し広く開放感があれば…
るるZZZさん(グランド ハイアット 福岡口コミ)

お料理や写真、映像等必要と思われる費用はすべていれてお見積りをいただきました。
思っていたほどは高くなく、ぎりぎり予算内でした。

レッドローズのお部屋が本当に素敵で、理想の披露宴会場でした。
この会場で披露宴をしたいと最後まで悩みました。
ホワイトローズのチャペルもきれいでした。
が、少しこじんまりした印象でした。

プロジェクターも全体から見やすそうで、映像系の演出は問題ないと思います

スタッフの方はとても話しやすく、ほかの会場と比べ好印象でした。
話しやすいって大切ですよね。

キャナルシティにありますので、比較的場所がイメージしやすいと思います。
博多駅からは距離がありますので、バスかタクシー等を利用したほうがいいと思います。

本当に素敵な会場で、スタッフも素敵な方で、
グランドハイアットさんで式を挙げればよかったかな。。。と思うほどです。

るるZZZさんが比較検討した式場

グランド ハイアット 福岡

グランド ハイアット 福岡 ウェディングセールス スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

るるZZZ 様

この度は数ある結婚式場の中から、当ホテルにご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。

真っ赤なバラのモチーフが彩るレッドローズは、印象的で大変人気のある会場でございます。

真っ白いバラの彫刻が壁一面に施されたホワイトローズチャペルも凛とした雰囲気を醸し出しており、ご列席のお客様からも人気のチャペルでございます。

他会場様もお下見されているということでございましたが、
るるZZZ様が素敵なご結婚式を挙げられることをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるるZZZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 福岡
通話無料0066-9680-544378
グランド ハイアット 福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82