キャナルシティ博多内にあるラグジュアリーホテル「グランドハイアット福岡」は福岡空港から車で約15分と遠方からのゲストも安心の好アクセス。つぼみから開花までの過程を表現した形状のナチュラルな色で統一されたチャペルやホテル内の神殿、近隣の神社での挙式が可能。カジュアルなパーティから大人数の披露宴まで、おふたりのスタイルに最適な会場が揃っているのはホテルならでは。

博多駅,天神駅
ごたま さん (女性)
2014年3月
2016年4月

豪華さがあって素敵だった
テーブル同士が離れ過ぎてた
ごたまさん(グランド ハイアット 福岡口コミ)

シャンデリアが綺麗だった。天井も高くて重厚感があった。レストランもあってまた行きたいと思った。
ただ、結婚式が同時に開催しれているため花嫁同士のすれ違いが多かった。

入場がおもしろかった。気付いたら新郎新婦が会場内に現れていました!

フレンチコースでした。ボリュームも多く、大変満足でした。ただ、パンのお代わりを希望したらもうパンは終わりましたとのことで残念でした。いつもそうなのでしょうか、、

対応も早くてよかったです。スタッフの方々からのフラッシュモブがよかった。

キャナルシティのところにあるので、公共のバスでも行きやすかったです。
エントランスにスタッフの人たちがたくさんいてくれて安心感があった。

友人の結婚式で参列させていただきました。オリジナリティー溢れる結婚式で楽しかったです。お子様もたくさん参加されていました。

グランド ハイアット 福岡

グランドハイアット福岡 婚礼スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月24日)

こだま様

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

花嫁同士の擦れ違いは今後おこらないよう、徹底してまいります。
ご指摘ありがとうございました。

パンのおかわりは、基本的にはお出ししているのですが、お料理や披露宴の終盤になると進行状況を見てストップすることもございます。
ただ、その時は事前に一言こちらからお声掛けできたらよかったです。大変申し訳ございませんでした。

こだま様、今回は率直なご意見・ご感想をありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。

今後ともグランドハイアット福岡をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 福岡
通話無料0066-9680-544378
グランド ハイアット 福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82