キャナルシティ博多内にあるラグジュアリーホテル「グランドハイアット福岡」は福岡空港から車で約15分と遠方からのゲストも安心の好アクセス。つぼみから開花までの過程を表現した形状のナチュラルな色で統一されたチャペルやホテル内の神殿、近隣の神社での挙式が可能。カジュアルなパーティから大人数の披露宴まで、おふたりのスタイルに最適な会場が揃っているのはホテルならでは。

博多駅,天神駅
Mi.AS さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年1月

会場の高級感がよい。
長時間いると駐車場代が高額になる。
Mi.ASさん(グランド ハイアット 福岡口コミ)

入口から豪華な感じがして、高級感がありました。床もすべて絨毯張りで、高いヒールでも疲れず良かったです。披露宴会場も天井が高く、豪華でした。ただ、他の挙式、披露宴を待っているグループと待つ場所が一緒で、座るとことが少なかったです。

会場が広かったので、余興をするスペースが広くて動きやすそうでした。

料理、飲み物、ともに良かったです。ボリュームはやや少なめで、男性は足りないようでした。デザートが多いといいなと思いました。

対応もよく、とくにサービスで不満はありませんでした。飲み物等もすぐに追加で持ってきてくれていました。

立地がよく、二次会もキャナルシティ内だったので便利でした。博多駅から近いため、他県からの出席者も公共の交通機関で予定通り来られる場所でした。

グランド ハイアット 福岡

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月28日)

MiAS様

このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様が多く、お掛けになるところが少なかったとのこと、ご迷惑をお掛け致しました。

披露宴会場はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。

挙式から披露宴までの待合のお時間をできるだけ少なくし、早めに会場内にご案内できるよう今後努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMi.ASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 福岡
通話無料0066-9680-544378
グランド ハイアット 福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82