キャナルシティ博多内にあるラグジュアリーホテル「グランドハイアット福岡」は福岡空港から車で約15分と遠方からのゲストも安心の好アクセス。つぼみから開花までの過程を表現した形状のナチュラルな色で統一されたチャペルやホテル内の神殿、近隣の神社での挙式が可能。カジュアルなパーティから大人数の披露宴まで、おふたりのスタイルに最適な会場が揃っているのはホテルならでは。

博多駅,天神駅
こたくんママ さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

きちんとした結婚式!!
こたくんママさん(グランド ハイアット 福岡口コミ)

コストパフォーマンスは、特に驚きもなく思っていたコストでした。やりたいことなど、きちんと言って見積もりは出してもらうことがオススメです。

挙式会場はホワイトで明るく、とても綺麗です。ホテルでの挙式なので、きちんとした式といった感じです。

派手な演出とかではなく、これぞ結婚式という王道な物になると思います。両親や親族は安心して参列できると思います。

試食会はビュッフェみたいで楽しかったです。迷ってる方は一度行ってみてください。

式の回数も多いはずなので、対応が慣れていました。質問にも的確に簡潔に答えてくれます。

ロケーションはバッチリです。
天神からも、博多からも近く参列者は交通手段に困ることはないと思います。とても、動きやすいです。

印象のよい結婚式ができるとおもいます。
親戚や上司からの印象は良いはずです。挙式会場が真っ白でとても綺麗でした^_^

こたくんママさんが比較検討した式場

グランド ハイアット 福岡

グランドハイアット福岡 婚礼セールス スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月10日)

こたくんママさん

私共グランドハイアット福岡へのご見学、また、口コミ投稿ありがとうございます。

私どものチャペルは白を基調とした「ホワイトローズチャペル」です。
室内のアーチは、入口より白いバラの花がつぼみから開花している様子を表わしております。
ご新郎ご新婦様、おふたりのこれからの人生が素敵なものとなるよう
願いの込められたチャペルでございます。

披露宴会場も、重厚感のある会場や、少人数様でもご利用頂ける会場とございます。

こたくんママさんがコメントして下さっているように、ゲストの方々にもご両親様にも喜んで頂ける、そして安心してゲスト様をお迎え頂けると思います。

お二人にとって素敵なお式を挙げて頂けるよう、お手伝いさせて頂ければ幸いでございます。
またお時間がございましたら、是非ご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたくんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 福岡
通話無料0066-9680-544378
グランド ハイアット 福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82