キャナルシティ博多内にあるラグジュアリーホテル「グランドハイアット福岡」は福岡空港から車で約15分と遠方からのゲストも安心の好アクセス。つぼみから開花までの過程を表現した形状のナチュラルな色で統一されたチャペルやホテル内の神殿、近隣の神社での挙式が可能。カジュアルなパーティから大人数の披露宴まで、おふたりのスタイルに最適な会場が揃っているのはホテルならでは。

博多駅,天神駅
隻眼の堕天使 さん (男性)
2014年7月
2015年6月

格式のある披露宴会場
隻眼の堕天使さん(グランド ハイアット 福岡口コミ)

とにかく豪華でした!挙式会場は真っ白なチャペルでした。披露宴会場は天井が高く、広々としていて豪華さがありました。

終始カメラが回っていました。(モニターがあって、その場で撮った映像が流れていました)

期待以上に美味しかったです。お肉が柔らかくて、一番印象に残っています。

飲み物のサーブは素早かったと思います。料理も温かいままいただくことができました。

キャナルシティの近くなので、早く着いた時も時間を潰す場所がたくさんあります。

最近の流行にとらわれない、伝統のある王道のウェディング!というイメージが強いです。ここで挙げたら、年配の方はまず文句は言わないと思います。移動はエレベーター一つで済むので、車椅子の方も安心だと思います。

グランド ハイアット 福岡

グランドハイアット福岡 婚礼セールス スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月28日)

隻眼の堕天使様

このたびは口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

挙式場は会場全体が真っ白な清潔感のある創りをしておりますので、
聖歌隊の歌声と合わせ感動的な挙式にご参加いただけたのではないかと存じます。

お料理も私共は自信を持って提供させて頂いており、その食材にとって一番良い温度でお客様に提供できるよう努めております。

当日まで新郎新婦様が一生懸命準備をされたと思いますので、ゲストの皆さまにもその思いが伝わったお式になったのではないでしょうか?

私共のホテルはレストランも併設しておりますし、キャナルシティが隣接していますので、隻眼の堕天使様もお近くにお越しの際は是非、またお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて隻眼の堕天使さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 福岡
通話無料0066-9680-544378
グランド ハイアット 福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82