キャナルシティ博多内にあるラグジュアリーホテル「グランドハイアット福岡」は福岡空港から車で約15分と遠方からのゲストも安心の好アクセス。つぼみから開花までの過程を表現した形状のナチュラルな色で統一されたチャペルやホテル内の神殿、近隣の神社での挙式が可能。カジュアルなパーティから大人数の披露宴まで、おふたりのスタイルに最適な会場が揃っているのはホテルならでは。

博多駅,天神駅
haruara さん (女性)
2012年8月
2015年5月
演出 - 料理 -

アクセス抜群のホテルウェディング♪
haruaraさん(グランド ハイアット 福岡口コミ)

最初に提示された見積もりの金額は、かなり高く感じました。
友人の結婚式で列席したこともあったため、どんな式になるかは想像がついていましたし、
列席される方々の交通の便や、天候のことなどを考えると等
ギリギリまで考慮していた他の会場と比較して検討しましたが、
他の会場と金額のほうが少し安く、より自分たちの理想とする結婚式の形にちかかったため
決断にはいたりませんでした。

披露宴会場はきらびやかで、とても良いと思ったのですが、チャペルが狭く感じました。

とても自信がある接客でした。丁寧でしたが、親身になってお話を聞いてくださる感じとは思えませんでした。

博多駅からも天神からもアクセスは抜群にいいかと思います。
天候にも左右されない点も、ホテルウェディングならではかなと思いますし、
時間潰しにキャナルでショッピングやカフェもあるので便利だと思いました。

グランド ハイアット 福岡

グランドハイアット福岡 婚礼セールス スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月28日)

haruara様

このたびはグランドハイアット福岡へのご見学、また口コミへのご投稿、ありがとうございました。

haruara様からの貴重なご意見は、私共のサービス向上のために今後の参考にさせて頂きます。

私共グランドハイアット福岡は宿泊やご披露宴会場のほか、レストランや隣接のキャナルシティもございますので、haruara様もお近くにお越しの際はぜひまた足をお運び頂けたら幸いでございます。

haruara様のご結婚式が素敵なものになりますことを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharuaraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 グランド ハイアット 福岡
通話無料0066-9680-544378
グランド ハイアット 福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82