キャナルシティ博多内にあるラグジュアリーホテル「グランドハイアット福岡」は福岡空港から車で約15分と遠方からのゲストも安心の好アクセス。つぼみから開花までの過程を表現した形状のナチュラルな色で統一されたチャペルやホテル内の神殿、近隣の神社での挙式が可能。カジュアルなパーティから大人数の披露宴まで、おふたりのスタイルに最適な会場が揃っているのはホテルならでは。

博多駅,天神駅
gorigorigori さん (男性)
2013年10月
2015年5月

遠方の方をたくさん招待しても大丈夫!
gorigorigoriさん(グランド ハイアット 福岡口コミ)

高級感のある会場でした。
待合室も、ふわふわのクッションが置いてあり、くつろいで待つことができます。

式では、トランペットの生演奏があり、雰囲気が良かったです。

メインの肉料理が、口の中でとろけて非常に美味しかったです。
デザートも、ついつい食べ過ぎてしまうくらい幸せな味でした。
盛り付けの見た目もよく、楽しめました。

笑顔で接客していただき、こちらも幸せな気分になりました。
いいタイミングで注いでくれるので、お酒もついつい飲みすぎました。

キャナルシティに併設されており、2次会にも向かいやすく良いと思います。
遠方から招待した方でも、博多駅からならバスで7分ほど、歩いても10分。
福岡空港からなら、地下鉄で10分、地下鉄の駅から10分ほどなので、負担なく辿りつけます。

グランド ハイアット 福岡

グランドハイアット福岡 婚礼セールス スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月28日)

gorigorigori様

このたびは口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お料理、演出など大変嬉しいご意見を頂戴しまして、ありがたく拝見させていただきました。

当日まで、新郎新婦様がゲストの皆さまの為にしっかりと準備をされ、お料理はもちろん、進行なども細かく打ち合わせされた結果、gorigorigoriさまはじめ、ご来賓の方々に喜んで頂けたのではないかと思っております。

gorigorigori様も、また機会がございましたら是非グランドハイアット福岡へお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgorigorigoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 福岡
通話無料0066-9680-544378
グランド ハイアット 福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82