2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. ラヴィス・ヴィラ・スイート

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウス「ラヴィス・ヴィラ・スイート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

緑が多くて素敵でした
駐車場から式場まで少し歩きます

- 5.00 3.00 5.00 4.00 2.50 -
scpn さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年7月 (投稿2019年8月)

他の挙式とかぶらないので貸し切り感があってよかったです。緑が多くてドレスが映えてキレイでした。チャペルに移動する前に係の方が何か説明していましたが、参列者の話し声で何も聞こえませんでした。

お色直しの入場でお庭から出てきたのが素敵でした。

どの料理もとても美味しかったです。運ばれてくるタイミングもよかったです。

係の方の指示が聞こえなくて、間違えて親族の移動について行ってしまいそうになりましたが、優しく教えてくれました。
スタッフの方の笑顔が素敵でした。受付係がなかなか来なかったようで、少し焦っている様子でした。

駅から遠いので車で行きました。駐車場から式場まで少し歩くのと、信号がない道路を渡らなくてはならないので小さい子供連れだと危ないかなと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてscpnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィス・ヴィラ・スイート
住所 埼玉県深谷市国済寺495-1

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1