2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. ラヴィス・ヴィラ・スイート

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウス「ラヴィス・ヴィラ・スイート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

駐車場がぬかるんでいて酷い

- 3.50 4.00 4.50 3.50 2.00 -
88K.A. さん 認証済み

招待時 20代後半 男性

招待日 2016年8月 (投稿2017年7月)

雰囲気のある庭付きの会場だった。新しい建物のようで、古さやボロさは全く感じなかった。庭も演出に使えるらしい。残念なのはトイレが少ないこと。新郎新婦の写真撮影を待っている間、階段を使えず、トイレに行けなかった。

挙式は人前式で参列者が持ったリボンに指輪を通して2人のもとまで運ぶという演出があった。新郎が着ぐるみで登場していた。披露宴会場にはピアノ演奏がついていた。

美味しいフランス料理でした。披露宴会場の直ぐ隣に厨房があり、作っているところが見えます。

前述のトイレにしても、もう少し臨機応変な対応をしてもらっても良かったのでは?と思った。

当日は雨が降っているなか、車で向かったのですが、駐車場がアスファルトも打たれていない土地でぬかるんでいて酷かった。スーツが汚れた。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて88K.A.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィス・ヴィラ・スイート
住所 埼玉県深谷市国済寺495-1

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1