埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウス「ラヴィス・ヴィラ・スイート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ルミエ さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年6月

貸切会場でのアットホームな結婚式
ルミエさん(ラヴィス・ヴィラ・スイート口コミ)

エントランスから他とは違うアプローチで素敵でした。外観は白を中心とされていていました。緑が多い所だったので、よく建物が映えて綺麗でした。

挙式会場はガラス張りで広々と感じることが出来ました。挙式後は庭でのトスブーケなど催し物が用意されており、ゲストが楽しそうにしていたのが印象的でした。

キッチンが披露宴会場からガラスで仕切られていたので、お料理が作られていく工程を間近で見ることが出来て面白かったです。どのお料理を頂いても大変美味しかったです。季節を感じられるようなメニューで良かったと思います。

全体を通してもスタッフの方の手際の良さが分かりました。スムーズに挙式会場、披露宴会場に案内して頂き、とても助かりました。

最寄駅からは少し離れていました。荷物が多かったため、自身は車で向かいました。駐車場は広かったので問題なかったと思います。

挙式会場、披露宴会場ともに素敵でした。ガラスなどを使用されているので空間が広々と感じることが出来て良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルミエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが緑に囲まれていて、自然光がたくさん入ってきました。白を基調にしていて、ナチュラルな雰囲気でした。 披露宴会場は天井が高く広々していました。またチャペルから披露宴会場がとても近く、流れがとてもス...

無印良品 さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

雰囲気のある庭付きの会場だった。新しい建物のようで、古さやボロさは全く感じなかった。庭も演出に使えるらしい。残念なのはトイレが少ないこと。新郎新婦の写真撮影を待っている間、階段を使えず、トイレに行けなか...

88K.A. さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2017年7月)
  • 招待

後から気づいたのですが、控え室?着替え部屋?には、ヘアアイロン等もあった模様。 お手洗いも清潔でした。 お式前に待合室で時間を潰していたのですが、待合室がとても寒かったです... チャペルでの結...

ゆとみ さん
    招待2015年2月(投稿 2015年4月)

会場名 ラヴィス・ヴィラ・スイート
住所 埼玉県深谷市国済寺495-1