埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「アロケートウェディング・メセナ大宮館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はるびと さん (女性)
2015年4月
2015年7月

料理がおすすめな式場です
はるびとさん(アロケートウェディング・メセナ大宮館口コミ)

自分で作れるところは自分で作って持ち運びました。下見した当日に決めたので、少しお値段を下げることに成功してラッキーでした。

レトロな雰囲気で下見のときに気に入りました。挙式はしていないのですが、披露宴はシンプルかわいい感じにしあがり、理想通りになりました。

人とは違ったことをしたかったので、お願いしたら、快く引き受けてくれてうれしかったです。

私にはシンプルなデザインのが似合っていました。
試着して、これしかないと思ったので、そこで借りました。

下見の時に試食した時にすごく美味しかったので、ゲストの方も喜んでくれることを期待しました。
本番もすごく美味しく食べやすく作ってくれて助かりました。とても満足しています。

駅から歩いて行ける範囲にあり、便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるびとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アロケートウェディング・メセナ大宮館
住所 埼玉県さいたま市北区大成町4-227