埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「アロケートウェディング・メセナ大宮館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ばななばなな さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年4月

明るく綺麗綺麗&素敵&式場
ばななばななさん(アロケートウェディング・メセナ大宮館口コミ)

会場も広く、全てにおいてキレイだった。
お城みたいだった。

映像や照明がとても素晴らしかった‼
新郎がサプライズで、新婦にプレゼントを作るメイキング映像が流れて、その後自ら作った時計をプレゼント、それが凄く良かった!

ボリューム満点!味も美味しかった!
デザートがビュッフェで楽しかった。

スタッフ皆が笑顔が素敵。ウェルカムドリンクなど無くなると直ぐに聞きに来てくれて、目がいつでも届いていた。料理のタイミングや、配膳の仕方もすごく丁寧だった。クロークでの荷物預かりも手順よく、対応してくれた。

キレイで新しくとても良かった!お花がたくさんあってテンションあがった!が、最寄り駅から道がわかりずらく大変だった。タクシーで行った。

明るく綺麗で、とても素敵な式場でした

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アロケートウェディング・メセナ大宮館
住所 埼玉県さいたま市北区大成町4-227