埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「アロケートウエディング・メセナ東大宮館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぬここ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年2月

綺麗なチャペルでアットホームな式
系列に名前が似た大宮館があり紛らわしいい
ぬここさん(アロケートウエディング・メセナ東大宮館口コミ)

チャペルが素敵でした。ステンドグラスとマリア様が印象的です。

特別な演出はありませんでしたが、逆に新郎新婦とゆっくり写真撮影ができたり、新郎新婦との会話を楽しむことができました。アットホームでゆったりした時間でした。

洋食のコースでした。味も量も一般的です。コースにもよるのでしょうが、定番物が多く感じました。食用の生花を使った前菜が綺麗でした。

印象に残っていませんが、特別悪い印象もありません。結婚式場というよりは普通のレストランのサービスに近かったです。

大宮駅から送迎バスを利用しました。距離はありますが、送迎バスがあるので特別困りませんでした。

他のサイト?会社?を通しての契約らしいのですが、そんな印象は全く受けず、良い結婚式だと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アロケートウエディング・メセナ東大宮館
挙式スタイル 教会,神前