埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「アロケートウエディング・メセナ東大宮館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ayu313 さん (女性)
2014年11月
2016年2月

1日1組限定貸し切り♪
駅から少しアクセスが悪い
ayu313さん(アロケートウエディング・メセナ東大宮館口コミ)

最初の見積りから50万ほど安くなりました。手作りできるところは出来る限り手作りで持ち込ませてもらったので抑えられました

門を入って、お庭から雰囲気がとてもいいです。池もあります。ドアの取っ手が王冠ですごく気に入りました。入ると大きなシャンデリアがあってとても好みでした

式場の演出はバルーンリリースをお願いしました。色もピンク系で指定させてもらって。青空の下だったのでとても綺麗で最高の思い出になりました。
あとはピンクの液体を注ぐ演出をしました。
光って綺麗でした

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装はすべて持ち込みました、あまり見ていません

好き嫌いがあるゲストが多かったにもかかわらず、終わってみるとゲストからは美味しかった!全部食べられた!などと嬉しい言葉が聞けました♪コース料理だとどうしてもこれはだめだなーとかいう点があるので好評で嬉しかったです

私達がやりたいことを全部実現してくれました。会場装飾もチャペル装飾も自分でやりたかったので前日の夜遅くまで手伝っていただきました。ありがたかったです。

住宅街にあってまわりはしずかです。駐車場もたくさんあるので車で来るゲストには良いです。駅からは少し遠いですが、バスを出してくれるので気になりません

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayu313さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アロケートウエディング・メセナ東大宮館
挙式スタイル 教会,神前