2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. アロケートウエディング・メセナ東大宮館

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「アロケートウエディング・メセナ東大宮館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

荘厳とした大人な結婚式場

- 3.00 3.00 4.00 3.50 3.00 -
けけけのけん さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2010年9月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
景色が良くてとても神聖な感じがしてよかった。アットホームな感じでよかった。カーペットが赤くてきれいだった。

【演出・オリジナリティの満足度】
写真撮影では、ペットも一緒にとったのでとても盛り上がりました。ケーキ入刀はタイミングが合わなくて面白かったです

【料理の満足度】
量と質、ともによかったです。もっと野菜が多く出るともっといいと思います。デザートはきれいに盛り付けてあってよかったです

【式場スタッフの満足度】
制服がかっこよくて、とても気に入りました。今度は私がここで結婚式を挙げたいと思いました。てきぱきしていてよかったです

【ロケーション・交通の便の良さ】
とくに駅から近いというわけでもありませんが、それでも自分で行って、駐車場があったので、大変助かりました。

ここは埼玉の中でもかなりレベルの高い結婚式場だと思いました。眺めもいいですし、これから結婚式をしようと思っている方は、是非こちらをご利用ください。スタッフの服装を見ると、来てよかったと分かると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけけけのけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アロケートウエディング・メセナ東大宮館
挙式スタイル 教会,神前
住所 埼玉県さいたま市見沼区深作3-11-7

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事