2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. 奈良・春日奥山 月日亭

奈良 奈良市エリアのレストラン「奈良・春日奥山 月日亭」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

奈良駅
レストラン
ももか2013 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年3月

お料理重視なら間違いないです!
ももか2013さん(奈良・春日奥山 月日亭口コミ)

友人の結婚式に招待されました。とても雰囲気ある建物で、20名くらいの小さなお式でしたが過ごしやすく快適でした。お手洗いまでは階段があるので足が悪いお年寄りはちょっと大変かもしれません。

ほぼ食事会でした。でも、今流行りの映像を流すとかよりも出席者全員でお話しできるくらいの距離感で楽しく過ごせる方が私は好きです。

今まで食べた結婚式のお料理の中ではダントツで美味しい!感動しました。和食のフルコールでした。ボリューム満点でしたが全て美味しく頂けました。お料理重視のお式では間違いないです。70代のお年寄りもとても美味しいと完食されていました。

案内やお料理の配膳などスムーズでした。司会進行の方も明るく、滞りなく進行された良いお式でした。

駅やバス亭からは遠いため奈良駅からタクシー必須です。帰りは近鉄・JR奈良駅まで送迎がありました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももか2013さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 奈良・春日奥山 月日亭
挙式スタイル その他
住所 奈良県奈良市春日野町158

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る