埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「埼玉グランドホテル深谷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深谷駅
しらたーま さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年11月

あたたかみのある式場
しらたーまさん(埼玉グランドホテル深谷口コミ)

古き良き歴史感じる式場でした。そのため雰囲気もあたたかみのある、身内の結婚式には持ってこいな会場でした。

親族のみの式だったため、控えめに。ですが慎ましい良い式でした( ^ω^ )

あまり印象に残っていないことから、飛び抜けて美味しかったわけではないのですが、まずかったものはありませんでした。
量は問題なく、お腹いっぱいになりました。

スタッフさんはとても細やかな気遣いができており、とても満足でした。ドリンクがなくなってすぐに聞きに来てくれたり。ベテランの余裕を感じました。

場所が道沿いでわかりやすかったです。周りには色々ありますが、中に入ってしまえば全く気にならなかったので、問題なし!

外観も派手ではないので、友人をたくさん呼ぶ方には不向きかもしれません。
しかし、派手さを求めず、親族のみのおもてなしならばむしろ最適な場所かと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 埼玉グランドホテル深谷
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前