埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「埼玉グランドホテル深谷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深谷駅
やさしい麦茶 サ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

ウェルカムドリンク飲み放題
やさしい麦茶 サさん(埼玉グランドホテル深谷口コミ)

ホテルという事もあり、宿泊されるお客さんもいました! 挙式するチャペルは広く新郎新婦が 鐘を鳴らしたり フラワーシャワーしたりする場所は綺麗で広い!

本物のケーキカットや、キャンドルサービスはありませんでしたが、余興はムービーなどの余興でなく今まで見た事のない新郎新婦参加型の余興でした!また、キャンドルサービスに変わり各テーブルみんなでの写真撮影をし、盛り上がりました!
コストを抑えていたけど、素敵な式だな~と思いました!

アルコール、ノンアルコールの種類はすごく多かったです! 披露宴会場へ行ったらもう料理が出ていて、少しカピカピになっていました!
県民共済の料理だったのかな?美味しいと思う料理が少なかった。

すみませ~ん!と、スタッフに飲み物のお代わりを注文しようとしたら、嫌な顔をされました!それから、頼みづらくなりちょっと嫌な気持ちになりました!忙しかったのかな。

地元から距離があり、バスがホテルから出るという事で乗って参加しました!
都内から来る友達は、キャディバック片手に、駅から近いので助かったと言ってました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやさしい麦茶 サさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 埼玉グランドホテル深谷
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前