埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「埼玉グランドホテル深谷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深谷駅
ルミエ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年7月

チャペルが素敵な結婚式場
ルミエさん(埼玉グランドホテル深谷口コミ)

ホテルと一体となった結婚式場でした。受付はロビーにテーブルが用意してあり、そこで行いました。ロビーはホテルを利用されるお客様、結婚式でみえるお客様とで賑わっていました。
お化粧室は綺麗に清掃されておりました。
チャペルの雰囲気がアットホームな温かさでとても素敵でした。

チャペルでの挙式後、中庭でバルーンを全員で飛ばす演出はとてもよかったです。

ボリューム・味ともに良かったです。

配膳のタイミングは良かったと思います。対応して下さったスタッフの方の印象は、とてもスムーズで気持ち良かったです。

深谷駅から近かったのでとても便が良かったです。駅から見えるほど会場がすぐでした。

結婚式当日は天候が雨だったのですが、式場まで歩いて行くのに傘をスタッフの方が一人一人に手渡して下さったのがとても印象的でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルミエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 埼玉グランドホテル深谷
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前