埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「埼玉グランドホテル深谷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深谷駅
みほ@嵐ちゃん さん (女性)
2013年11月
2015年7月

迫力のチャペル!私は一目ぼれしました
みほ@嵐ちゃんさん(埼玉グランドホテル深谷口コミ)

県民共済のプランを利用して式を挙げました。
お値段がお手頃なのに、高級感あるチャペルや披露宴会場で周りから「高かったでしょ?」と聞かれました。

まずチャペルに一目ぼれしました。本場イタリアから直輸入したものもあり、高級感あるチャペルです。入口ではゲストをフルートで招いてくれたりととても素敵です。披露宴会場は真っ白でとても可愛いお部屋でした。

ドライアイスでの登場ではとても美しく演出して下さり、大満足です。キャンドルサービスにしましたが、ビールサーバーもあり、最後まで迷いました(笑)

全て美味しく、ゲストの方にも褒められました。中でも焼き立てのクロワッサンを絶賛していました。

スタッフさんの良さもあって式場を決定したのも、一つの理由です。本当に親身になって最後まで考えて下さりました。当日もゲストへの配慮がとても良く、皆さんに褒められました。

駅から数分の為、遠方からの方も来やすいと思います。ロケーションも町中ではありますが、気になりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみほ@嵐ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 埼玉グランドホテル深谷
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前