埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「埼玉グランドホテル深谷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深谷駅
satarimo さん (女性)
2015年5月
2015年6月

綺麗なチャペルへの憧れ、実現。
satarimoさん(埼玉グランドホテル深谷口コミ)

チャペルがおしゃれで綺麗です。ステンドグラス、パイプオルガンと、素敵なチャペルアイテムが揃っていました。人数の多い式でしたが、チャペルも二階があり、入りきれないということがなくて良かったと思います。
また、チャペルから出たあと、鐘をならすのもシャッターチャンスが増えてよかったです。式場と披露宴会場が道路を渡らなければならないところで少し現実に戻ってしまいますが、そこまで車の多い道ではないので、まぁ許容範囲かなぁ…

広い披露宴会場に、プロジェクターを使っての演出が、流行りのものをとりいれてるなと感じました。
再入場の時、ドライアイスを使ってたのも、今までありそうで見なかったので、おっ!!となりました

品数も多く美味しかったけど、スープがもう少し暖かく食べたかったのが残念でした。
ドリンクも種類が増えたのかな?結構選べてよかったです。ノンアルコールも充実してました。

人数は多かったと思います

最寄りの深谷駅からとても近く、また駐車場も多いので車の人も便利。アクセスはとてもいいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsatarimoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 埼玉グランドホテル深谷
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前