結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「千葉セントグレース ヴィラ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
巨峰カルピス さん (女性)
2018年11月
2018年11月

プランナーがとても親切で良かったです
巨峰カルピスさん(千葉セントグレース ヴィラ口コミ)

ひとつひとつの単価はやはり高いと感じましたが、その分クオリティが高いです。初期見積りよりは30万円ほど上がりましたが、そのぶん人数も増えてるので見合った金額かなと思っております

クリスマスシーズンでもあり、ツリーやリースが色々な所に飾られており、とても可愛く、お得な気分でした!!

司会者の方がゲストの方々を盛り上げてくれて楽しめました

ウェディングドレス1着用、カラードレス2着を着用できて大変満足してます。ドレスの担当スタッフさんも満足するまでお付き合いいただけたので感謝しています。

お料理はゲストの方に好評でした。また、披露宴終了、シェフの方から、私たち夫婦にデザートプレートをいただき、幸せな気持ちになりました。

スタッフの方には大変お世話になりました。とても素敵なスタッフさんばかりです。そんなスタッフさんのお陰で不安もなく当日を迎えることが出来ました。

駅から近く、とても利便性の高い式場なのでとても良かったです。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方々には大変お世話になりました。一生に一度の結婚式をここで挙げれたこと嬉しく思います!本当にありがとうございました。

巨峰カルピスさんが比較検討した式場

千葉セントグレース ヴィラ

セントグレース ヴィラ より

(返信日:2018年12月2日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、素敵なクチコミのご投稿を頂きまして、

巨峰カルピス様が仰ってくださっているように、現在セントグレース ヴィラでは館内にクリスマス装飾が施されており会場のどこをとってもお写真映えするスポットがたくさんございます。
お写真が届くのを、ぜひお楽しみになさってくださいね。

私たちスタッフ一同、巨峰カルピス様と一緒に【当日ゲストが喜んで頂く為に】とお打合せした日々が、大切な思い出でございます。

ぜひお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
末永くお幸せになられますこと、スタッフ一同心からお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて巨峰カルピスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めは、低予算でこの金額迄と決めていましたが、やはり少しずつ見積もりが上がってしまいました。ですが、会場のクオリティの高さや高級感。1日1組なので更衣室で知らない人に会うことも無いですし、立地やスタッフ...

デザートビュッフェにて
    ナオミンミン さん
  • 本番

少しずつ見積もりは上がってしまいます。 一番最初の見積もりだけではなく絶対に必要なものの料金も必ず確認し契約することをおすすめします。 挙式会場はステンドガラスがとても綺麗でレッドカーペットはとて...

似合ったものを提供してくれた
    しか1118 さん
  • 本番

初回見積もりから70万円程のUP。割引はドレス代が割引になりました。ペーパーアイテムは最初から含まれておらず、料理と飲み放題のグレードアップ、ドレスが大幅アップ、その代わりにプロフィールムービー・エンド...

前菜
    pooh510 さん
  • 本番

やりたいことが増えてどうしても見積りが上がってしまいましたが、できるだけやりたいことをやれたので満足しています。 持ち込みができるかは会場によってバラバラだと思うし、持ち込み料などかかる場合もあるので事...

みっきー0827 さん
  • 本番

決して安くはないですが大満足の挙式、披露宴ができたのでよかったです!! 私たちは披露宴はゲスト71名で挙式・披露宴で430万円くらいでした。 見積もり時は230万円程度でしたが1番シンプルなもので見積も...

大好きなウェディングドレス
    ya529 さん

会場名 千葉セントグレース ヴィラ
通話無料0066-9680-546103
千葉セントグレース ヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 ≪土日祝≫10:00~20:00 ≪平日≫12:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区新町24-1