2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. 千葉セントグレース ヴィラ

千葉 幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウス「千葉セントグレース ヴィラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉駅

素敵なプランナーさんに出会えました。
親族担当スタッフさんの対応が残念でした。

まき7.22 さん

挙式日 2018年7月 (投稿2018年7月)

最初に全て仮決定をして、仮決定後に金額が出るので、そこから本当に必要なものか考えて頂き、省けるものは省いて行ったほうがいいと思います。
金額的には高いですが、一生に一度の最高の思い出になりました。

ステンドグラスがとても素敵です。披露宴会場もナチュラルな感じで、緑が多く素敵でした。
半貸切状態ですので、他の結婚式の方と被らないのが魅力的です。

演出等、特に希望がなく悩んでいた時に、担当プランナーさんからいろいろ案を出していただいて、決めることができました。ギリギリまで悩みましたが、それにきちんと答えてくれていました。

どんなドレスがいいのか、事前に話しをしておくと、理想のドレスを持ってきてくれます。
運命の1着に出会えました。
やはり高いドレスを勧められますが、自分に似合うドレスを持ってきてくれるのでいいと思います。

お料理はゲストの皆様からとても好評でした。
当日は、悪阻で食べることができなかったのですが、ゲストの皆様から喜んで頂けたのでよかったです。

担当してくださったプランナーさん、ヘアメイクスタッフの方は当日まですごく親切にしてくださいました。ただ、当日の親族担当してくださったスタッフの方が、親族から不評だったので、それは残念に思います。

駅から歩いて移動できる距離です。
心配な方は、タクシーを利用すると良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまき7.22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千葉セントグレース ヴィラ
住所 千葉県千葉市中央区新町24-1

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る