2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. 千葉セントグレース ヴィラ

千葉 幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウス「千葉セントグレース ヴィラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉駅

スタッフの方と話しやすかったです
手紙の渡し忘れがあり残念でした

いわちゃん0527 さん

挙式日 2018年5月 (投稿2018年5月)

もう少し安くても良いのかと思います

中庭があり気持ちよかったです。当日晴れたこともあり最高でした。
ロビーやトイレなど清掃が行き届いていると思います。綺麗だと思いました。

サプライズでキューピッドバイトとお酒を渡しました。お酒を渡してもらうタイミングなど良かったと思います。

かわいいが値段が高い
種類が豊富で良い

当日は食べる時間が無く食べてませんが、試食会でいただいた時は美味しかったです。

料理を食べる時間がなかったので最後に控え室に出して欲しかった。美味しそうな料理だったので勿体なく思いました。

駅が近く歩いてすぐなのでいいと思います。
ただ式場に駐車場がないのが難点だと思いました。専用の駐車場があればもっと良いと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていわちゃん0527さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千葉セントグレース ヴィラ
住所 千葉県千葉市中央区新町24-1

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る