結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「千葉セントグレース ヴィラ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
annalove さん (女性)
2015年9月
2015年12月

インテリアがいい感じ
周りの環境が微妙かな
annaloveさん(千葉セントグレース ヴィラ口コミ)

値段は気持ち高めかなという感じだけどサービスとかがその分いい感じがしました。

置いてあるソファや家具が本当に高級な感じ。イミテーションじゃないのがわかります。
トイレもとても綺麗。

オリジナル感はとても出せると思います。中庭になってるところに色々できるみたいです。雨でも屋根付きの場所もあるから大丈夫みたいです。色々協力的な感じでした。

オードブル的なものしか食べてませんが、披露宴の前の待ちの間に出したりするものらしく、ひとくちで食べやすいし見た目にも面白いしとても美味しかったです!

プランナーさんの感じも丁寧で良かったです。
待っている間の飲み物もとても美味しかったです。

アクセスはとてもいいのですが、あまりに便利なところにあるので、周りのビルとかが見えたり一歩外に出ると現実感がある。便利を求める人には逆にとても良い場所です。

annaloveさんが比較検討した式場

千葉セントグレース ヴィラ

セントグレースヴィラ より

(返信日:2017年3月31日)

annalove様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また数ある式場から セントグレースヴィラ にお越しいただき
スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

セントグレースヴィラは千葉駅からわずか5分の立地にありながら、
会場に一歩足を踏み入れると非日常をお楽しみいただける式場でございます。

また、当館のこだわりの【独立型のステンドグラスのチャペル】は
130年前に作られたイギリスのセントルーク教会より譲り受けた特別なステンドグラス取り入れたチャペルでございます。

海外から特注で取り寄せている家具等にもお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。

今後のお打合せでも「満足」を超えて、「感動」していただけるサービスを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてannaloveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千葉セントグレース ヴィラ
定休日: 月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-594319
0066-9680-511167
千葉セントグレース ヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く)
住所 千葉県千葉市中央区新町24-1