設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルはさすがだけどスタッフが微妙(投稿者ちろふぁぶさん)千葉セントグレース ヴィラ口コミ

ちろふぁぶ さん(6件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

チャペルはさすがだけどスタッフが微妙

さすがセントグレースといった感じでチャペルに感動しました。
全体的には一般的なゲストハウスという雰囲気です。

新婦の余興参加やファーストバイトに超特大スプーンの演出はすごかったです。

お肉が柔らかく、全体的に好みの味付けでした。
デザートビュッフェの時間に料理がまだ食べ終わらず、
取りに行ったときにはデザートがほぼなくなってしまい残念でした。

特に素晴らしいと思えるサービスはありませんでした。
配膳の方の手が絆創膏だらけで不快な気分になりました。
手袋などの配慮をして欲しかったです。

また、披露宴会場がちょっと狭かったのか配膳のたびに椅子に当たられてしまい
落ち着いて食べる雰囲気にはなりませんでした。

千葉駅から歩いて行けるのでどこから来るにも便利だと思います。

千葉セントグレース ヴィラ
セントグレースヴィラ  より
(投稿日 : 2017年03月31日)

ちろふぁぶ様

この度は セントグレースヴィラ にお越し頂きまして
スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

ちろふぁぶ様の貴重なご意見を頂き、会場内でおもてなしをするスタッフの教育に関して
教育方法を見直し改善をさせていただいているところでございます。

ご結婚式を行う新郎新婦様、親御様がご満足頂くことはもちろん、
ご出席いただいたゲストの方全てにご満足頂くことが
私どもの行うサービスだと真摯に受けとめ、改善に努めてまいります。

今後皆様にご満足いただける結婚式を創り上げることができますよう、スタッフ一同励んで参ります。

おいそがしい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちろふぁぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-509682 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10