結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「千葉セントグレース ヴィラ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
ちろふぁぶ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

チャペルはさすがだけどスタッフが微妙
ちろふぁぶさん(千葉セントグレース ヴィラ口コミ)

さすがセントグレースといった感じでチャペルに感動しました。
全体的には一般的なゲストハウスという雰囲気です。

新婦の余興参加やファーストバイトに超特大スプーンの演出はすごかったです。

お肉が柔らかく、全体的に好みの味付けでした。
デザートビュッフェの時間に料理がまだ食べ終わらず、
取りに行ったときにはデザートがほぼなくなってしまい残念でした。

特に素晴らしいと思えるサービスはありませんでした。
配膳の方の手が絆創膏だらけで不快な気分になりました。
手袋などの配慮をして欲しかったです。

また、披露宴会場がちょっと狭かったのか配膳のたびに椅子に当たられてしまい
落ち着いて食べる雰囲気にはなりませんでした。

千葉駅から歩いて行けるのでどこから来るにも便利だと思います。

千葉セントグレース ヴィラ

セントグレースヴィラ より

(返信日:2017年3月31日)

ちろふぁぶ様

この度は セントグレースヴィラ にお越し頂きまして
スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

ちろふぁぶ様の貴重なご意見を頂き、会場内でおもてなしをするスタッフの教育に関して
教育方法を見直し改善をさせていただいているところでございます。

ご結婚式を行う新郎新婦様、親御様がご満足頂くことはもちろん、
ご出席いただいたゲストの方全てにご満足頂くことが
私どもの行うサービスだと真摯に受けとめ、改善に努めてまいります。

今後皆様にご満足いただける結婚式を創り上げることができますよう、スタッフ一同励んで参ります。

おいそがしい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちろふぁぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千葉セントグレース ヴィラ
定休日: 月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: ≪土日祝≫10:0~20:00 ≪平日≫12:00~20:00
0066-9680-594319
0066-9680-511167
千葉セントグレース ヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 ≪土日祝≫10:0~20:00 ≪平日≫12:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区新町24-1